vivo多款新机预热S6亮相工信部 官宣更高帧率iQOO Neo3将至

时间:2020-03-25 13:49:54 作者:admin

进入2020年之后,各大智能手机品牌为抢占5G手机的领先位置,陆续发布了自家的5G新机,其中从目前来看,发布机型最多的就非vivo莫属了,继发布了iQOO3、NEX3s和Z6三款双模5G新机之后,近期官方预热的由刘昊然作为代言人的S6更是成为了网间炙手可热的焦点,日前该机的证件照和详细配置更是出现在了工信部网站上,完全印证了此前的官宣,静待3月31日见了。而更让人意外的是,日前iQOO手机再次官宣,又一款更香、更高帧率的旗舰5G新机将至。

日前,vivo S6已经出现在了工信部网站上,也就是说已经获得了入网许可证。根据工信部网站晒出的证件照来看,与官宣海报刘昊然手中的新机完全一致,机身背部采用的是目前热门的圆形“奥利奥”相机模组,其中内置了四颗摄像头。而官宣中一直没有公布的vivo S6的正面也在工信部网站上正式亮相了。根据证件照来看,该机正面采用的是水滴屏设计,根据工信部网站公布的配置信息显示,这款水滴屏为6.44英寸分辨率为1080×2400的AMOLED屏。此外,该机的三围尺寸为161.16mm×74.66mm×8.68mm,重量为181g,由此来看,此前官宣的该机将主打轻薄的这一亮点也实锤了。

在核心配置方面,根据工信部公布的配置信息显示,vivo S6将搭载一颗主频为2.2GHz的CPU,根据目前的消息来看,该款处理器有可能是高通骁龙765G或者三星Exynos 980双模5G处理器,虽然目前没有确定是那颗,但是据分析人士表示,是三星Exynos 980处理器的可能性更大。将配备6GB/8GB两种运存、128GB/256GB两种内存配置可选。相机方面,该机前置3200万像素自拍镜头,后置4800万像素+800万像素+200万像素+200万像素四摄像头。续航方面,该机将内置4390mAh电池,支持18W快充。

此外,日前,vivo旗下又一款旗舰级5G新机也开启了预热,iQOO手机官方微博发文表示:“距离更香,更高帧率的 865 旗舰——Neo3 发布,还有 XX 天?”而这也是第一次听到关于iQOO Neo3的消息。“XX 天”更是意味着,距离iQOO Neo3的发布最少有10天,那么也就是说该机最早将会在4月初发布,并会搭载高通旗舰处理器骁龙865。

众所周知,此前,iQOO先后推出过Neo 855版和Neo 855竞速版,这两款机型都凭借出色的配置与设计,以及极高的性价比受到了消费者的热捧,创造了相当不错的销量记录。那么此次将要推出的iQOO Neo3是否能够延续前代的设计与性价比优势,再次获得消费者的热捧呢?小伙伴们就拭目以待官方后续的预热吧!

根据目前信息推测,iQOO Neo3除了将拥有高通骁龙865处理器,LPDDR 5内存+UFS 3.1闪存的存储组合,以及业界最小的挖孔屏和Hi-Fi6的加持外,很可能还会加入高帧率的屏幕,至于刷新率能达到多少?还需要根据随后的官宣了。不过,根据以往Neo系列的卓越表现,该机有望延续「真香」传统,成为新一代 5G 大众旗舰。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

vivo多款新机预热S6亮相工信部 官宣更高帧率iQOO Neo3将至

进入2020年之后,各大智能手机品牌为抢占5G手机的领先位置,陆续发布了自家的5G新机,其中从目前来看,发布机型最多的就非vivo莫属了,继发布了iQOO3、NEX3s和Z6三款双模5G新机之后,近