湖北开始重启!樱花薄内幕盛开时,盘一场尼加拉瓜春季联赛可好?

时间:2020-03-25 18:23:10 作者:admin

热干面醒了!今天0点起,武汉市以外地区解除离鄂通道管控,被按下暂停键的湖北开始重启!武汉熬过了艰难时期的凛冬,满城尽是樱花盛开时。

而近日据“坊间”消息称,本赛季的西甲联赛将会直接取消,那么如此一来,对于武球王的众多铁杆来说不可不谓之好消息!言归正传,新一轮的尼加拉瓜春季联赛继续进行,北京时间明天凌晨5点「奥科塔尔VS埃斯特利」值得关注,开局两战两胜打进6球失0球的客队埃斯特利,目前稳居联赛积分榜首!有意思的是,前两轮共计10场比赛打出了7胜2平1负的局面,主队不败率高达90%甚至盖过了桑巴足球的尿性,而在本场澳星独家呈现的『数据解读』盘口锁定的2000场同指数样本统计上,客胜53.5%概率深红色上升提示,有望改写前两轮联赛的“90%定律”。

与此同时,我们观察“前2个出现概率最高的球队进球数”的概率分布,主队“0球”罕见的出现了概率上升,而战力值的对比来看,客队(场均1.81球)要远胜于主队,换而言之,埃斯特利有望乘胜追击再下一城,此役取得一场完胜应属大概率事件。

本场观点:埃斯特利(客胜) 比分0-1/0-2

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

湖北开始重启!樱花薄内幕盛开时,盘一场尼加拉瓜春季联赛可好?

热干面醒了!今天0点起,武汉市以外地区解除离鄂通道管控,被按下暂停键的湖北开始重启!武汉熬过了艰难时期的凛冬,满城尽是樱花盛开时。而近日据“坊间”消息称,本赛季的西甲联赛将