最后5天!最party huang 黄楷婷慷慨房企78折即将“下架”,还不上车?

时间:2020-03-26 11:24:52 作者:admin

PART 1

为了鼓励消费,各个省都在挖空心思想法子,前两日,优等生浙江就率先鼓励实施一周4.5天弹性工作制,支持有条件的机关、社会团体、企事业单位落实带薪休假制度。

不过,更直接、更简单粗暴的还要属南京,不玩虚的,直接官方亲自下场“发钱”。短短几天就狂撒5000万电子消费券,摇中了67万幸运儿。

消费券的冲击力也是很强的,据南京市大数据中心统计数据显示,短短5天,凭借发放出去的优惠券,就拉动南京近千万的线下消费!

果然,在明晃晃的折扣之下,大部分消费者都无力招架。

在服饰、餐饮界,我们很容易讨到一个漂亮的折扣,即便是打对折,商家也不过用几百块的让利来攒人气,尚且还吃得消。

不过在地产界,想要寻觅折扣就比较难了,一套百来万的房子,即便是打个9.8折扣,也是大几万的事情啊!

也有例外,比如这几天热度颇高的恒大,就是地产界最爱发“优惠券”的房企,没有之一。

PART 2

揽客第一招:比“团购”更划算,全国618盘通通78折

有没有发现,这几年电商的优惠手段越来越烧脑了?五花八门的优惠手段之下,仔细一算其实并没有减多少钱。

这时候,“团购”这种新颖的购物模式出现在大众眼前,顾名思义就是买得越多、折扣越狠。

相比之下,恒大这一回发放的优惠券就无比的简单粗暴,而且优惠力度堪比“团购价”。

3月起,购房者购买全国楼盘均可享受78折特大优惠,通过恒房通平台推荐还能享受额外97折,此外还有根据不同去化率、付款方式等给予的各项折扣。如楼栋去化率达90%以上94折,一次性付款93折,常规按揭95折。

以一套原价100万,楼栋去化率达90%的房源为例,如若此时采用常规按揭方式购买,打78折到手价仅需约67万。

值得注意的是,从4月1日开始,恒大让利折扣将全线调整81折,3个点的差距就意味着数万的购房成本上升,“底价”上车的机会转瞬即逝!

PART 3

揽客第二招:不玩套路玩“真心”,619个楼盘房价全公开

折扣是够给力的,那么原价呢?众所周知,要摸到一个楼盘的价格就跟闯关似的,要经过线上查询、电话咨询、直至线下对接置业顾问,才能最终拿到价目表。

霸气如恒大,它选择向全网公示价格,将参与"网上卖房"活动的619个楼盘所有优惠房源价格在"恒房通"全面公开,相关房源的单价、总价都一一清晰展现。

让购房者既可以货比三家,又避免被“中间商赚差价”,一举多得。

揽客必杀技:不仅打折还“打钱”,用3000元撬动35000元+

单纯折扣还不够给力,那就反客为主,直接给购房者“发钱”,只需3000元的定金+恒房通APP,就能跟着恒大一起下场捡钱。

具体如何操作?

自购任意一套房源:3000定金转为房款,并额外享受99折,且房屋总价减免4万;还有78折、恒房通97折、楼宇折扣、付款方式折扣,多种折扣叠加,享尽折上折;如果还不够明显,举个例子你就知道了:假设一套房总价100万,去化率90%以上、采用按揭付款方式,最终价竟低至63万!几乎6.3折的房价!超值!

推荐成交任意一套房源:你锁定的房源,也可以推荐亲友购买,成功之后获得“35000+1%佣金”的奖励外,返还3000元定金。如果房子总价100万,相当于“3000撬动45000”,直接翻N倍!

锁定房源被第三方购买:你的房源被他人购买,定金返还之外,恒大另外补偿3000元。可以这么说,只要你锁定N套房子,铁定可以赚到钱。

没钱没时间还有福利:退一万步讲,以上的操作你都没有碰到,5月10日前没人买,定金3000元全部返还。在此期间,邀请他人注册“恒房通”,每邀请1人奖励30元。如果推荐亲朋好友看房,300元唾手可得!

PART 4:

认真发优惠券的恒大,也取得了阶段性胜利,短短十几天就认购超10万套、房屋价值超1000亿,销售业绩在其它房企纷纷下滑之时独逆势大涨108%!

对购房者而言,既能享受巨大的买房折扣,又能趁势小赚一笔,让人没有拒接的理由。

不过,恒大78折的买房优惠已经开启倒计时,4月1日起折扣将上调至81折,留给各位犹豫的时间真的不多了。

文:cherry 图:综合整理

END

喜欢就分享

咨询请留言

转载请联系

要进粉丝群

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。