百亿总寻宝合同 德莱尼技师裁夫人喊穷,拿了开挂剧本却嫌普通:38岁全智贤,你好作

时间:2020-03-26 12:59:45 作者:admin

InsDaily-每日lns新資訊

大家好,今天是沉迷小作精的可乐。

喜报,喜报!你们的小作精千颂伊:全智贤终于又有新剧了!

时隔三年,生完二胎,38岁的她(二胎、38岁?问号二连)联手韩国第一打女裴斗娜灭丧尸。

这部号称韩国最爽的电视剧,去年播出第一季后就以豆瓣8.6赚得众多好评。

在去年年底公布全智贤加入时,更是一举成为年度最值得期待。

谁知全剧播出后,时长300分钟的片子,全智贤出镜只不过...5秒钟。

原本看着挺顺眼的,然而看到下面两个评论有被成功带出戏

对哦,记忆里的全智贤不就是持美颜上牌的小作精吗!!!

01 全智贤,到底有多作?

认识全智贤的作,大部分人是7年前(妈呀,竟然7年了)刷爆全网的《来自星星的你》。

32岁的全智贤“自毁形象”饰演落魄千颂伊,从此,无人不晓平平无奇全智贤,做作怪怪千颂伊。

她上一秒正常,下一秒失心疯。

我有一个差不多颜色的,要不要把它卖掉。

啊啊啊,不行,它们都是我的孩子呀!

一个人隔着镜子,对着都教授的床,五音不全唱蔡琴老师成名曲《给我一个吻》(误)。

对着自己喜欢的人,也可以毫无保留,作到头发都炸开。

为了等他一条信息,可以精神分裂出两个人格。

实在得不到,就来一个:哼,莫挨老子(逼得可乐四川话都出来了)

但要说作精天后的高光时刻,可乐双手双脚提名下图。

omg,这该死的直角肩!!

其实除了千颂伊,全姐的“作精”之路可以追溯到她刚出道的作品。

1998年,17岁的全智贤首度参演电视剧:出演爱情电视剧《我心荡漾》。

别看她静态时,甜美动人,胶原蛋白都差点溢出手机屏幕。

动态就成了这样,大大咧咧小作精:哼,管好啦。

作精初体验后,2001年,她又回来了:《我的野蛮女友》女主角宋明熙!

哈哈哈哈哈看个剧照就觉得够作了!

到底有多作(野蛮)?单是一个画面,就能霸道出两个表情包:

A.这是怼人用的。

B.这是排除全智贤颜粉用的。

一般来说,这样的美女应该只会在gif才能产出表情包,殊不知,她连JPG也可以。

韩国年度票房亚军,480w+观影人次,全智贤无疑作法成功。

三年后,她又带着前传(说是前传,其实分开看也无碍)——《野蛮师姐》继续作法。

但由于剧情的分散,评价一般般的前传并没什么大水花,全智贤的作精之路也暂告一段落。

直至2012年,与富二代高管男友崔俊赫成婚后,31岁作精全智贤又回来了:《夺宝联盟》Anycall。

婚后的她,还带上了教授金秀贤一起作。

当她独自一人时:妈呀!这不就是千颂伊本千吗!

有的人说,这都为人妻了,全智贤怎么还能这么“作”呀,她立马回应:嘻嘻,我当妈以后也是...

2016年,生下第一胎已为人母的全智贤,联手男神李敏镐上演爱情奇幻剧《蓝色大海的传说》。

看个剧照:哇,我的电脑壁纸已替换。

看完正片:她是谁,她为什么在这里

啊,这姐的嘴巴真的不会被作到抽筋吗?

也许看到这里,你会说:这些都是拍戏所需嘛,那是什么作呢!

实际上,全智贤不仅在戏内镜头“作”,就连戏外镜头下也很“作”。

17岁刚出道不久她,在采访哥哥张国荣时,一个小眼神就透露“小作精”的气质。

(妈呀,这次元壁穿到了天花板)

2009年,登日本综艺的她,还贡献各种假笑,实锤千颂伊改编于全智贤本人日常(误)。

作为韩国广告天后,看她的炸鸡广告,大概有种“这鸡怕是被女神硬生生作死”的感觉。

而以上名场面,假如换了一个人来演,可乐直言:还是别了吧。

因为世间只有一个千颂伊,她就是全智贤。

02 全智贤·她可不止是作!

“无论如何,我最终的目标还是想让大家看到我的业务能力一点都不差”。

15岁,身高173,韩国第一美鼻,模特出道的全智贤,单凭天生丽质,出道十余年却容颜不变。

纯素颜就能冲上热搜,她就足够美到让人对这种小作精恨不起来。

凭借千颂伊的“炸鸡啤酒”,一人就为韩国创造3000亿韩元GDP,成为国民女神。

但她却认为观众觉得她好看是个“错觉”(又一个不自知案例)。

因为她才不想做花瓶,偏做演技派。

2000年,21岁的全智贤拍《触不到的恋人》时,就让大众见到了一个不止“作精”的她。

一悲一喜,全在眼眸之间

23岁,她主演《野蛮师姐》时,一个不下心就分裂表演,前半段作得妈见打,后半段哭得泪成狗。

网友评:最怕的不是她作,是她作得来,还哭得毫无违和。

她深知要演好角色,就要去真正地体会角色的每一个细节。

25岁,为演好《雏菊》的画家,她“作死”暂停营业,去闭关学素描,了解画家日常。

2009年,为进军好莱坞,她又停了工作,只身前往美国学英文:因为演技是无法通过后期实现的。

姐,娱乐圈可是吃青春饭的呀

你这暂停营业,是要把自己作死吗?

而这个时代,有的人沉迷抠图演戏,高喊演员是“高危职业”。

一心只想做演技派的全姐说:亲自上阵,承担风险,就是演员的本分。

2012年,为演好《夺宝联盟》的小偷,她每天早起锻炼,只为有体力,零替身,吊威亚,飞檐走壁。

2015年,在出演谍战电影《暗杀》时,本来穿着华服,拿着塑料假枪就能耍cool。

可她偏要扛着5公斤的真枪,穿着磨脚的老式高跟鞋,把自己的手磨出水泡,脚趾甲夹到掉下来去鲨人。

她的“作死”,可不是可乐看着报道说说。

2016年,35岁全智贤在拍摄《蓝色大海的传说》时,就被同剧组的演员夸过:太拼了。

尔后,泄出的幕后更是让人惊讶:就在水里泡5个小时,拍摄一个镜头,这姐怕是偷偷去报了花样游泳班。

遇上这种事事亲力亲为的演员,敢问哪位导演不把她夸上天?

截止2016,13部作品,27个演技大奖提名,12次获奖,全智贤,当之无愧的演技派。

而前段时间,她的新剧《智异山》公布全剧概括时,她又被调侃:拍完就可以去参加铁人三项。

原来,她不止是表情作,还很作死:对自己超狠。

而她其实大可不必。

因为出身豪门(爸妈都是高管)的全智贤本身就是贵族闯荡娱乐圈,不差钱,有钱作(这个剧本怎么似曾相似,像极了近期爆红的作精综艺女星)!

富二代老公近期荣升总裁,晋升百亿总裁夫人的她根本就不用担心在娱乐圈混不下去会怎样,因为不工作也能不愁吃喝玩乐一生,回家安心当少奶奶。

但她之所以要这样,这个刚出道的采访也许早就道明一切:

出道23年,塑造过野蛮宋明熙、作精千颂伊、打女Anycall…

38岁的她,出生就是豪门,每一次出场都是热搜预定,如果真的像她曾在剧里所说的“漂亮就行”,那盛产美人的娱乐圈大有人在。

有钱、美丽,就难以让人对她的作,产生厌烦。

而又加上明明可以靠颜值,却偏偏靠自己的努力继续作。这样的作精,就想想问谁不爱惜了。

图片来源:网络责任编辑:可乐

编辑:王斯葱

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。